МПК Бонус - поставщик металлопроката, продажа трубы, алкогольной продукции, металлопрокат, труба стальная, изоляция труб, труба бу, изоляционные материалы Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск, Тюмень; Черный трубы металлопрокат, алкоголь оптом, лента пвх, полилен, поликен, вино оптом, поставка металлопроката, труба профильная стальная, трубоизоляция, изоляция стальных труб Ханты-Мансийск, Сургут, Салехард, Нефтеюганск
Трубы металлопрокат сталь продажа, трубоизоляция Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Тюмень
алкоголь вино оптом, поставщики металлопроката Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Тюмень


вино на разлив

ЗАО «МПК Бонус» предлагает в реали


ФИО:

email:

Текст запроса:





Специальные предложения


06 марта 2006

вино на разлив



ЗАО «МПК Бонус» предлагает в реализации вина, разлитые в потребительскую тару в виде упаковок BAG in BOX, производство Кубани. В таком виде упаковке выпускаются все виды винодельческой продукции. Необходимо отметить, что в секторе сухих, полусладких, десертных и крепленных, вина в BAG in BOX по качеству превосходят бутылированные, находясь в полностью герметичной таре без доступа воздуха и света. При транспортировке вино в данной упаковке остается спокойным, т. к. его контуры плотно стягивает пластиковый пакет, металлизированный снаружи и армированный стекловолокном.

В отличие от бутылированного, вино остается в упаковке BAG in BOX не имеет контакта с воздухом до момента полной продажи, а значит, не закисает, и не меняет вкусовых качеств.

Специально для реализации данного вида упаковки наши специалисты разработали комплект оборудования для розлива вина. Это декоративный модуль, который напоминает часть винного погреба и настраивает посетителей заведения на соответствующую волну.