Статьи

 
ЗАО “Прасковейское” - одно из крупных и старейших предприятий России, созданное в 1898 году.
Марочные, сухие, шампанские и шипучие вина, благородные коньяки, производимые здесь, нашли своих покупателей далеко за пределами Ставропольского края. Марочная продукция акционерного общества "Прасковейское" вошла в мировую историю виноделия.

Особый климат, щедрая земля, на которой выращивается... Читать далее»»»
 
Источник: www.praskoveya.ru
Дата публикации: 15 Сентября 2009 г.


Вино
 
Вина подаются в самой разной обстановке, и для того, чтобы официальный прием или дружеская встреча прошли на высоте, важно знать, как и с чем их принято пить.

Белые сухие и розовые вина подаются охлажденными, но не замороженными (8-12?С), красные — при температуре (6-8?С). Сочетая вино и пищу, важно делать это правильно. Блюда со сложным вкусом требуют простых вин, сложные же ви... Читать далее»»»
 
Дата публикации: 23 Июля 2009 г.


ПРАСКОВЕЙСКИЙ ВИНЗАВОД
 
В наши дни продукция "Прасковейского" известна и любима далеко за пределами Ставропольского края. Это завод, на котором производятся марочные коньяки, крепленые, сухие, шипучие вина.

История одного из старейших производителей винодельческой продукции ЗАО "Прасковейское" начиналась в далеком 1898 г., когда Управление акцизными складами постановило построить в селе Прасковея казенный винный... Читать далее»»»
 
Источник: www.my-sn.ru
Дата публикации: 23 Июля 2009 г.


Коньяк
 
Коньяк украшает любую трапезу. Но подавая его к столу, важно знать все нюансы, связанные с его сервировкой, подачей и культурой пития. Для начала нужно выбрать подходящий бокал. Традиционно для коньяков используется низкий шарообразный, но возможна и тюльпанообразная форма. Наполнять его благородным напитком можно не более чем на 20-25 мл, согревая бокал ладонями в течение 8-10 минут.

Не ... Читать далее»»»
 
Дата публикации: 23 Июля 2009 г.


Водка
 
Самый популярный алкогольный напиток в нашей стране — это водка.

Умеренный потребитель алкогольных напитков — это человек, не ищущий и не склонный к опьянению, потребляющий алкогольные напитки как приложение к еде, ценя их за легкое успокаивающее действие. Алкогольный напиток не воспринимается им как насущная необходимость или важная составляющая его бюджета.

Водка — русский нацио... Читать далее»»»
 
Дата публикации: 23 Июля 2009 г.


Абсент
 
Абсент – напиток для богемы. Не даром его так любили знаменитые экспрессионисты, и он даже стал главным действующим лицом некоторых живописных полотен.

Сегодня знаменитый когда-то французский абсент найти в продаже уже нельзя, легально он производится и разливается лишь в Чехии. Но, несмотря на это, вы можете ощутить всю прелесть и все коварство этого благородного напитка. Мы предлагаем ва... Читать далее»»»
 
Дата публикации: 23 Июля 2009 г.


««« Предыдущие   «1»   «2»   Следующие »»»
9 Июня 2010

Минимальная цена полулитра водки может вырасти до 150 руб.


Минимальная цена полулитра водки в 2011 г. может вырасти до 150 руб.
Минфин предлагает увеличить ... Читать далее»»»


27 Января 2010

Вино стало любимым алкогольным напитком россиян


Пиво уступило место вину в рейтинге любимых алкогольных напитков жителей России. Об этом свидетельств... Читать далее»»»


27 Января 2010

«ФАНАГОРИЯ» В 2009 Г.


В 2009 г. на ОАО АПФ «Фанагория» произведено 2.139,4 тыс. дал алкогольной продукции, в т.ч. виноградн... Читать далее»»»


Разработка: Студия рекламы и информационных технологий Cyberian Sense Studio ©