Статьи

Строительный материал №1
 
Сегодня металлопрокат служит отличным способом заполучить высококачественный материал для возведения практически любого типа архитектурных сооружений. Многие привыкли думать, что металлопрокат используется исключительно в строительстве дорогостоящих и массивных зданий. Однако это далеко не так. Современный рынок металлоконструкций готов предложить товар данной категории любого вида. Каждый потребит... Читать далее»»»
 
Дата публикации: 3 Сентября 2009 г.


Некоммерческое партнерство «Ивановское Объединение Строителей» обрабатывает более 180 заявок от фирм и предприятий в строительной области
 
НП «Ивановское Объединение Строителей» на прошедшем 29.07.2009 всеобщем открытом заседании приняло больше 180 вступительных заявлений от фирм и предприятий в строительной области. К тому же заседание ознаменовалось принятием некоторой документации, обязательной для получения статуса саморегулируемой организации. В том числе определились с советом некоммерческого партнерства, в него были включены: г... Читать далее»»»
 
Источник: www.magchermet.ru
Дата публикации: 3 Сентября 2009 г.


Металлопрокат (рынок, тенденции и особенности развития)
 
Как и всякая отрасль промышленности, рынок металлопроката зависит от многих факторов: от налогового времени, конъюнктуры на мировом рынке, поставщиков сырья, перевозчиков, от запросов и возможностей покупателей. Далее мы постараемся разобраться в сложном взаимодействии всех этих факторов.
Экспортная зависимость.

Черная металлургия в последнее время стала одним из лидеров промышленног... Читать далее»»»
 
Источник: www.domailudi.ru
Дата публикации: 23 Июля 2009 г.


Рынок металлопроката сегодня
 
Объемы производства растут, а производители этому не рады… На российском рынке металлопроката сложилась именно такая ситуация. В последнее время положение на общемировом рынке было таково, что российские производители металлопроката смогли значительно увеличить экспорт, нарастив таким образом объемы производства.

С другой стороны, эксперты предсказывают рынку металлопроката в будущем знач... Читать далее»»»
 
Источник: www.ostmetal.info
Дата публикации: 23 Июля 2009 г.


Прогноз развития рынка в условиях кризиса
 
Кризис не был никем предсказан, несмотря на то, что его признаки в экономике США четко обозначились еще весной этого года. Еще месяц назад прогнозы по российской металлургии не корректировались. И лишь с сентября, когда кризис затронул реальный сектор экономики, стали осознавать его масштабы. На сегодняшний день обозначились некоторые параметры кризиса, которые в течение ближайших месяцев будут опр... Читать далее»»»
 
Источник: www.metportal.ru
Дата публикации: 8 Июня 2009 г.


Влияние тенденций в металлургии на другие отрасли
 
Основными потребителями черного металла являются строительство и машиностроение, их совокупная доля составляет около 70%. Именно на них возлагаются основные надежды по дальнейшему росту потребления.

Однако финансовый кризис может сказаться на развитии этих отраслей экономики. Строительная отрасль - одна из самых подверженных влиянию финансового кризиса.

Не секрет, что одним из др... Читать далее»»»
 
Источник: www.metportal.ru
Дата публикации: 8 Июня 2009 г.


««« Предыдущие   «1»   «2»   Следующие »»»
12 Июля 2011

Завод Петросталь освоил производство электродов для алюминиевой промышленности


Диверсификация производства и удовлетворение возрастающих технических требований заказчиков является ... Читать далее»»»


21 Июня 2011





4 Мая 2011

Северсталь в Саратовской области признана "Инвестором года"


ЗАО "Северсталь – Сортовой завод Балаково" стало победителем саратовского областного конкурса "Инвест... Читать далее»»»


Разработка: Студия рекламы и информационных технологий Cyberian Sense Studio ©