Статьи

 
Дизельные компрессоры Atlas Copco

Промышленная группа Atlas Copco AB (Швеция) по праву занимает сегодня лидирующее положение на компрессорном рынке, являясь производителем каждого третьего дизельного компрессора в мире. Дочерняя компания концерна - ЗАО "Атлас Копко" - занимается поставкой и сервисным обслуживанием оборудования производства Atlas Copco в России.

Все процессы: проек... Читать далее»»»
 
Дата публикации: 23 Июля 2009 г.


Компрессоры ЗИФ
 
Компрессоры ЗИФ, которые ещё именуют как компрессорные станции, являются оборудованием винтового типа. Они бывают передвижными и стационарными. Чаще всего эксплуатируются в коммунальном хозяйстве, в дорожном, жилищном и промышленном строительстве.

Компрессорное оборудование марки ЗИФ делится на три основных вида. Электрические винтовые компрессорные станции — установки, которые главным обр... Читать далее»»»
 
Дата публикации: 23 Июля 2009 г.


Аренда компрессоров
 
Компрессор - строительная техника, использующаяся для различных целей.

Например, с его помощью можно производить такие работы, как покраска различных поверхностей, мойка каких-либо объектов и другие виды работ. Конечно же, для того чтобы покрасить отдельное здание покупка компрессора будет не обоснованно дорогой затеей.

Не стоит покупать дорогой компрессор для покраски здания, про... Читать далее»»»
 
Дата публикации: 23 Июля 2009 г.


Вакуумный инжектор AIRVAC – MARK III
 
AIRVAC – надежные, компактные и высокоэффективные пневматические аппараты для сбора использованного абразива и других твердых частиц диаметром до 20 мм на расстояние до 30 м. Аппарат полностью работает на сжатом воздухе и минимальное потребление воздуха составляет 7 м3/мин при давлении 5,5 бар. Никаких других источников энергии для работы AIRVAС не требуется. После несложных преобразований AIRVAС м... Читать далее»»»
 
Дата публикации: 23 Июля 2009 г.


Разработка: Студия рекламы и информационных технологий Cyberian Sense Studio ©